patisserie KIHACHI

Conceptブランドコンセプト

旬の素材を使ったpatisserie KIHACHI。
四季折々の味を、いちばんおいしいときにお届けします。

旬の素材、手作りの製法。
レストランのデザートから生まれたお店、patisserie KIHACHIは、四季折々のおいしさをいちばんおいしいときにお届けします。
自由な素材選びと、意外な味の組み合わせ、さまざまなエッセンスを取り入れた新しいスイーツを提案します。

ブランドコンセプト
ブランドの歴史

Historyブランドの歴史

KIHACHIのレストランデザートから誕生

自由な発想とアイディアが詰まった、レストランのデザートから生まれたpatisserie KIHACHI。キハチが大切にしている「本物をいつも身近に」 の考え方を基に、スイーツの新しい発見と、楽しさと、喜びをお客様に届けています。

Pointブランドの特徴

Positionブランドを輝かせる人々

※正社員入社の方は、ポジションオペレーション業務に加えて、売上/発注在庫管理、衛生管理、スタッフマネジメント、働く環境づくりをする役割を担います。

Interviewこのブランドで働く先輩社員

一覧はこちら

Entryこのブランドの求人にエントリーする

レストランから生まれた洋菓子店

本物の「洋菓子」をいつも身近に
今や流行りのモノ・コト・ネタ探しにSNSは欠かせません。見栄えのよいスイーツやインフルエンサーの言うことなら間違いない!と美味しいものにたどり着く時代。Patisserie KIHACHIは、SNSがまだない時代に、沢山のお客様のお声から期待に応えて生まれたブランドです。上質で新鮮な素材を使用した美味しい生菓子や焼き菓子は、自社工場である東大島セントラルキッチンで愛情こめて作った商品です。一口食べれば、皆がファンになるキハチの味。ブランドのファン(私たちの仲間)になりませんか。

イメージ1 イメージ2
Page top