Central Kitchen

東大島セントラルキッチンは、パティスリーキハチ、アフタヌーンティーティールームなどで
提供している商品を製造している唯一の自社工場です。

History

現在のキハチの原点となるレストラン キハチは、1987年にオープン。パリで研鑽を積んだ熊谷喜八による、フランス料理をベースにしたジャンルにとらわれないティスリー キハチのキハチトライフルロールは、もともと「レストラン KIHACHI」のデザートメニューでした。お客様よりいただいた何気ない一言「KIHACHIのデザート大好きなの。持って帰れない?」から、テイクアウトできるよう幾度も試行錯誤を兼ねて実現したのが、Ptisserie KIHACHIの始まりです。

ブランドの歴史

Point

Position

Interviewこのブランドで働く先輩社員

一覧はこちら

Entryこのブランドの求人にエントリーする

品質へのこだわりを、自分のものに

東大島セントラルキッチンは、工場での製造のお仕事です。仕事の魅力を向上し、ひとりひとりが商品に誇りを持って製造に向き合えるようサポートが充実しています。商品のツールであるキハチレストランやアフタヌーンティー・ティールームへ足を運んだり、産地見学、研修・勉強会など食材の知識習得やナッペの練習を重ね積極的にスキルアップをおこなっています。一緒に働く仲間みんなが成長できる環境です!ご応募お待ちしております!

イメージ1 イメージ2
Page top