BAKERS gonna BAKE

Conceptブランドコンセプト

ガラス越しに見える工房から漂う小麦粉と甘い砂糖の香り。

厳選した素材を使い、丁寧に焼き上げたスコーンはどれも素朴で味わい深く、何を食べようか迷うほど。定番から季節品まで何度食べても飽きのこない、日常をちょっと楽しくするスコーンに出会えます。

ブランドコンセプト
ブランドの歴史

Historyブランドの歴史

スタッフの愛情がたっぷりこもった素朴な味わいの焼菓子たちが揃うベイクショップです。1号店は東京駅の東京一番街お土産・手土産専門ゾーン『東京ギフトパレット』に2020年8月にオープン。

Pointブランドの特徴

Positionブランドを輝かせる人々

※正社員入社の方は、ポジションオペレーション業務に加えて、売上/発注在庫管理、衛生管理、スタッフマネジメント、働く環境づくりをする役割を担います。

Interviewこのブランドで働く先輩社員

一覧はこちら

Entryこのブランドの求人にエントリーする

ひとつひとつ丁寧に 想いを添えて焼き上げた

愛情たっぷり こだわりBAKE
毎日焼き上げるスコーンの数は、約1,000個!一つひとつ丁寧に焼き上げるスコーンが、沢山のお客様の喜びに繋がるようにブランドと商品を誇りに想い、働く仲間とあたたかく、やりがいのある毎日を過ごしませんか。

イメージ1 イメージ2
Page top